GOLD 26.04.2026 г. Насчет перекупленности, то если смотреть рост золота, то можно так сказать, но если смотреть инфляцию и прочее, то и не сказать, что золото перекуплено. Ведь все валюты мира подешевели, проблема сейчас в том, что по золоту...
Если бы так было, то любой советник зарабатывал бы деньги. Но плохая система с чётким исполнением также сливает капитал. Дисциплина нужна для того, чтобы не лезть в ненужные сделки и не отвлекаться на то, что ворует время. Трейдеру важно следить за...
Я как бы поддерживаю тебя во всех твоих мыслей, но сам знаешь, что от нас это точно не зависит, как и рост , так и падения может произойти, не кто не знает куда дальше пойдет цена, но я уже устал ждать южного направления, ну меня по евро пугает что...
Да что за мою торговлю рассказывать, в любом случае сам виноват с этими проблемами сам вляпался, так что теперь только работаю на отработку убытков, не хочу все сразу закрывать, да и жду все таки что повезет и начнет снижаться цена, а там посмотрим...
Завтра открытие рынка и нужно проанализировать пару EUR/USD ещё раз. Цена движется в нисходящей коррекции. Продавцы уже снизили пару до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и его пробили. Цена все же смогла развернуться и подняться. Если...