Мартингейл это такой же инструмент как и молоток. Если человек забивая гвозди случайно ударит себе по пальцам что это значит? Что молотком нельзя пользоваться? Или может это значит что его нужно более внимательно использовать? Если во флете...
Приветствую, reni! GOLD D1. Достали до того уровня, про который я вчера писал, как об окончании коррекции. Теперь, согласно плану, будем уходить вниз с обновлением снизу на 4070.50. Может быть не так быстро всё это будет происходить, но дело в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
В 15.28 я оформила заявку на пополнение, в 15.31 заглянула на счет - деньги уже на месте. Дала возможность на комиссиях заработать и там и тут. Ну ничего, 40$ прибыли у меня осталось и теперь буду осторожной, только не знаю, как долго. Есть такая...
Совершенно верно. Открыть ордер на всю маржу. И там уже как повезёт, слив депозита или прибыль хорошая. Но никто не останавливается и дальше продолжает жахать. А это слив сто процентов. Можно нагрузить депозит несколькими торговыми инструментами...