CL Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может в скором времени свернуть...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же...
После того как по фондовому индексу SPX на графике Н4 был сформирован верхний фрактал на уровне 7428.7, началось медленное снижение его котировок, которые в очередной раз вышли ниже нижней границы текущего восходящего канала. Пока данное снижение...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень не простой, потому что у нас уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Ведь сегодня продолжили восходящее движение. И не только забрали ближайшую площадку в области 4749, но и...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Позапрошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась...
AUD/USD Н4 На данное время котировки пары вышли немного ниже поддержки на уровне 0.7222 и скользящая средняя находится выше котировок чем поддерживает южное направление и соответственно оказывает сопротивление уходу котировок на север. Короче...
#CL. Приветствую, HPANTOM81! Я тоже ждал снижение по нефти в начале недели. Но вчерашний гэп в сторону роста определил направление, теперь приоритет по сигналам за покупками. Но сейчас цели обозначить сложно, так как новостной фон сильно гоняет...
Ну, если уж за каждую сделку платят, то можно открывать, пока депозита хватит (я имею в виду локи). Сделок много, а маржа не грузится. Ведь по факту в работе только одна сделка и та лучше по тренду. Жаль только, что на бонусном нет рибейта, а то бы...
Ну ты поправляй, я ведь просто делюсь идеями, где-то сам могу легко заблуждаться. Я же тоже человек. Но я понял одну вещь: мне нужно искать хорошие сетапы, например, от касания или качественный разворотный паттерн, и только тогда искать хороший...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на котировке 0,9730 и начала расти по дороге пробивая уровни и закрепляется выше. В пятницу при росте...