Ну после таких высказываний. я наверное вас огорошу - я не стремлюсь заработать миллион на рынке Форекс, по той простой причине - что не считаю это возможным в данной ситуации ив потом положении что я нахожусь, именно по этому - мои цели на рынке -...
Говорить об каком-то конкретном процентном соотношении прибыли, которая будет оптимальной для самого трейдера не приходится. Каждый из нас торгует по-разному, кто-то берет относительно небольшие движения на рынке, другие же берут большие ценовые...
Вы очень точно подметили главные реалии текущего рынка. Коротко по пунктам: По газу и экспирации Да, по газу (NG) экспирация фьючерсов часто проходит жестче, чем по нефти, — узкие диапазоны сменяются расширением. Но сейчас газ действительно «спит»,...
Так сложилось, что основной инструмент евро/доллар. Попутно становится активным и фунт/доллар. Остальными парами уже давно не торговал, пока нет на это времени. Присматриваюсь к золоту. Этот инструмент ждёт своего часа, в теории всё разработано,...
Нет. Я хотел знать, это частные случаи или поведение рынка в целом? На частных случаях делать выводы - такое себе. Меня рынок в целом интересует. Полная картина с цифрами, а не просто фраза на форуме. Рынок формируется не теми, кто идеально вышел....