Приветствую. Пара EUR/USD продолжает откат вверх. Как и писал, сейчас на прицеле опять уровень 1,18, прохождение которого откроет дорогу уже в 1,19-ю фигуру. Но пока в фокусе текущий диапазон. Так что, после достижения его верхней границы возможен...
Валютная пара AUDUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.72612 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
График Н1. Валютная пара EURAUD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.6230 и еще можно рассмотреть уровень 1.6250. При этом целью можно рассмотреть...
Здорова бро, куда это ты пропал, как я здесь отметился, сразу же последовала обратка. А что с впн, он товарищи по форуму нашли решение, общаются на форуме, ты тоже неотлынивай, установи какой то впн и общайся, бонусы лишними не будут, сам вот...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.61806 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 182.014 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Сегодня, при продвижении в сторону юга, был протестирован уровень поддержки 1.3576. Закрепится под ним не получилось, и поэтому, над уровнем образовалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели пытаются настроить восходящее движение, но насколько...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 92.209 выступил для пары уровнем поддержки....
Есть инструменты, на которых можно спокойно отрабатывать движения даже не в нужную сторону и полученную просадку. Правда там и прибыль может получаться намного меньше чем хотелось бы. Поэтому мы часто выбираем инструменты очень волатильные и...
USDCAD Добрый день, коллега! Я не понял почему у вас USDCAD в рост просится. Я сейчас ради интереса на дневном графике посмотрел и там пока все на нисходящее движение укалывает. МАшки вниз смотрят, АО тоже пока на снижение указывает, ну и в данный...