А я вот сегодня покупал золото ты даже видел Профит процентов восемьдесят. Но только при этом когда терминал запустился значение обновились и всё терминал погас, Даже при включённом VPN счёт не подключался. А когда подключился профита осталось...
EURUSD Привет. Новости, конечно, могут повлиять на движение цены. Но пока рынок остается вялым, и продавцы не могут уверенно развить нисходящее движение. На сегодняшний день, на мой взгляд, максимум возможного уже был отработан. Покупатели подняли...
Добрый вечер, Виктор! Спасибо! Курс пары GBPUSD все же ушел на снижение к поддержке 1.3306, сумев ее проколоть,но пока без закрепления ниже. С текущих позиций может начаться коррекционный подъем - к средней линии боллинджера на 1.3332 и к уровню...
Приветик. Криптовалюта Эфириум ETHUSD торгуется сейчас в восходящем тренде от поддержки 1726 и тогда цена как вышла из области продаж в область покупок, так там и осталась на сей час. Но от уровня сопротивления 1975 есть обой и пошел откат вниз,...
Приветствую коллега, на мой взгляд твои цели 0,9714 слишком далеко. Хотя наш рынок не предсказуем. AUD/CAD (H4): Австралиец к канадцу уперся в гигантский блок продавцов 6TF По валютной паре AUD/CAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается попытка...