EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения! Уважаемые дамы и господа спекулянты, валютная пара евро/доллар на многочасовом периоде продолжает своё восхождение в северную сторону и сейчас имеет котировку 1.1690. У нас сопротивлением стала...
Елена! С пятницей вас! Да, могут и флет торговать. Вот вообще ни разу не удивлюсь. У меня на этом активе открыта покупка от 0,7875. Решила для себя, что если дадут обновление минимума на 1,7867, то буду усиливать свою покупку. Общая идея-рост. На...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 159.13. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 158.95. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Конечно не так. Если прогноз был сделан неверно, то будут убытки в виде стоп лосса. А если верно, но не во-время была открыта сделка? Тогда сработает стоп лосс, унесёт часть депозита, а потом игрок пере зайдёт в обратную сторону и получит новый...
GBPUSD Приветствую, Хоттабыч, профитной страстной пятницы тебе. По моим тараканам тенденция лонговая. И нужно покупать. Но вот что-то меня гложет во всей этой северной ситуации. Очень непросто мне нажать кнопку бай. По умной маржинальной технике...