В ожидании новости от ФРС, отчета NFP, имеем по технике рост. Понимаем, что новость в приоритете, понимаем, что для нее закон не писан, но оценить технически картину, которая на рисунке нам тоже никто не запрещал. И так setup вариант возможного...
Привет, Елена! Сегодня валютная пара USDCHF торгует флет. Сейчас цена находится на 0,7802 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и как раз тестирует среднюю скользящую линию этого же периода, что проходит на 0,7808. Технически...
LITECOIN - W1 Litecoin (LTC/USD, W1) наблюдается завершение фазы активного падения и переход в стадию формирования долгосрочного основания, что подтверждается бычьей конвергенцией на индикаторе Awesome Oscillator (AO): в то время как цена...
Привет, Пётр! Пока обновления максимума не дали. У меня на этом активе открыты две продажи. Одна уже в небольшом профите. Основная идея-снижение и пробой 1,3158. Не отрицаю возможности роста с обновлением максимума на 1,3655. Но это если и...
Да, я тоже заметила, что раньше активность больше была. А сейчас остались только ьрецдерские разделы самые активные, в кругозоре голяк. Да моя с вами там общается и видим, что только 3-4 человека активничают через раз. Мне в трейдинге писать проще,...