Индикаторы не формируют цену и не дают возможности заработать 100%. Но по ним легко торговать и по этому их многие используют. Вот основная причина их использования. Индикаторов очень много а миллионеров больше не становится и исходя из этого можно...
С момента предыдущего технического анализа по паре NZDJPY ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
EURUSD. Почему не важно откуда вниз пойдем, есть же разница идти вниз с текущих или после слома локальной волны снижения от 1,1721+- или даже от целей в районе 1,1740-1,1755+-, это почти фигура вверх. Основная цель внизу на евро у меня 1,1446,...
Так и есть, многие участники рынка торгуют по чуйке, ведь они прекрасно понимают, что единой форумы успеха нет, и того самого Грааля, который порой некоторые участники находя не говорит об долгосрочной торговле с повышенным коэффициентом прибыли....
Это всё чушь собачья. Профессионал торгует на любых торговых инструментах. И может зарабатывать на любых инструментах. Для золота GOLD нужен опыт торговли. Это сложный инструмент, очень волатильный и бывает, что непредсказуемый. Зарабатывать...
Влад, да там если недельный временной период посмотреть, то движение вниз еще не закончено и вряд ли с текущих цен новая импульсная волна роста начнется - пока не вижу инициативы крупного покупателя - его лимитники вероятнее всего стоят на более...
Привет. По идее диапазон сильно не поменялся, немного пошли выше обычного, но все равно закрылись с намеком на снижение. Во всяком случае мне так кажется. Покупки прикрыла и думаю, что я поймала отличный момент. По крайней мере, если с текущих...
Действительно некоторым людям иногда удаются удивительные вещи, а другим как тому плохому танцору мешает всё. Но это не часто встречается и какие именно черты характера этому способствуют, а какие мешают эта проблема ещё ждёт своего исследователя....
USD/CHF Хорошего вечера. На дневном графике валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что данная валютная пара постепенно втягивается в боковик, который к тому же принимает форму «клина» с центром в районе уровней 0.7845 – 0.7855. На мой...
Приветствую! Спасибо за Ваше дополнение по H1. Абсолютно согласен с Вами, что удержание цены ниже уровня 0.9149 — это ключевой маркер для сохранения нашей медвежьей тенденции.Ваш ориентир на пробой 0.9086 отлично вписывается в логику движения к...
На графике четырёхчасового таймфрейма нанесла нисходящий канал, более-менее равноудалённый. Ожидаю снижение к нижней границе канала с пробоем текущего лоу и поддержки (старый уровень) 4350. Добрый вечер! И с победой! По золоту я продолжаю находиться...