Дневной тайм. Цена продолжает смотреть в шорт, хотя был не который хороший момент для появления лонг импульса и для отработки лонг коррекции. Однако мишки не дали этому исполниться или может быть не было достаточных сил у бычков. Но это не важно,...
EUR/USD Пробили дно и получили новое в подарок. Честно говоря, не думал я, что сможем добраться до 1.1375, поэтому начал набор покупок валютной пары EURUSD еще от 1.1392. Сейчас уровень 1.1375 является ключевой поддержкой. Пробой этой отметки...
На графике м15, движение на инструменте NZDCAD, сейчас находится под давлением медведей. Для продолжения снижения цены продавцов необходимо сломать зону покупателей 0.794. От которой для продолжения снижения цены, откроется торговый канал к нижним...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3201. И да, вы правы: последнюю неделю цена топчется по нижней границе того боковика, который у меня здесь получился после того, как я прорисовала направляющие по пичкам торговых зиг-загов....
На валютном рынке кросс курса AUD/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 1.2277, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе...