Движение было, но честно говоря не совсем то которого я ожидал. Я то думал что GOLD полноценно отработает зону 4300 и лишь после развернётся либо на откат, либо на полноценный рост. Мне в принципе хватило бы и первого. Но получилось что всё...
Мне да, практически на всех инструментах нужны именно сильные и довольно затяжные движения. Даже если вход оказался сразу же удачный, то цели в любом случае по этой сделке будут неблизко. Но мне так и удобнее, а иначе бы тоже стремился торговать...
GBPUSD Я не рассматривала восходящее движение, как вариант для торговли. Любой рост для меня - повод продать. Всю неделю пара была абсолютно не интересной для торговли, а в пятницу всё-таки накопление привело к пробою максимума. Счастье покупателей...
На Н4 отрабатывается сигнал захват бычий и вчера при закрытии определяющие уровни сравнялись на одном уровне = 1,3408. Этот факт говорит о том, что с понедельника этот сигнал перерастет в бычий ранжир и цена будет перестаивать 10 МА по ранжиру...
У нас на четырёхчасовом графике валютной пары EUR USD. Со вчерашнего дня цена пары выдвигается на север. На данной момент цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,15687. Скользящей средней МА 200 находится ниже...