Откат можно было забрать мелкий, но кто вовремя вышел тот с профитом остался, а вот некоторые зависли, я зафиксировал практически б/у и вышел с рынка. Но по золоту зафиксировал покупки нормально. Индекс доллара все таки забрал ключевой уровень...
Не знаю как продажи по GBP/USD, потому что эта валютная пара перестроилась уже на движение в северном направлении и по мне так покупки привлекательнее смотрелись от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ к которому еще разок спустились перед...
Доброго дня. Индекс доллара пока в таком состоянии подвешенном продолжает находиться. Когда с одной стороны вроде и не поднялись толком, но и упасть не дают тоже нормально. Да некоторые есть предпосылки для уверенного снижения, но я бы так сильно...
Добро пожаловать Катерина. У меня в подписи эта тема и ты всегда можешь видеть ссылку, как и у тебя. Центовые счета такие , как и классические стандартные. Никакой разницы нет, только лоты меньше. И зарабатывать можно на них не меньше, чем на...
Если я еще не насыплю по ходу движения еще продаж с десяток, то выдержу очень далеко, ну и плюс что я выше 1,1770, буду только покупать, это точно без вариантов, а если повезет и твой сон в руку, то вообще буду доволен и плюс как раз твой прогноз и...