С текущего положения цены, никаких продаж не рассматриваю. Внутри дневной ориентир 100.20. Если внимательно посмотреть на прошедшую историю торгов (включая временной отрезок от мая 2025 года), мы как раз подошли к отбойному району 100.50. Так что...
EUR/USD Добрый день. Бычья коррекция в паре евро/доллар получила достойное развитие и к настоящему моменту котировки достигли первой цели возможного окончания данной коррекции на уровне 1.1500, в области предыдущих локальных минимумов пары,...
GBP/AUD, сегодня не стал продолжать движение в сторону севера, и преодолевать уровень сопротивления 1.8937, а наоборот, развернулся в сторону юга, и продавцы стали прогибать пару вниз. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.8872, но...
Да что у меня поменялось, не чего, снова вляпался и теперь снова буду сидеть не один месяц с этим минусом, ну не чего страшного, если будем болтаться в зад в перед, то не чего страшного, буду внутри замка торговать, а что остается делать или сейчас...
Главная мысль: Трейдинг — дело сугубо индивидуальное и требует личной ответственности. О чём вы сказали. 1. Свои деньги vs Чужие. Слить свои — обидно, но это опыт. Слить чужие (без лицензии) — значит взять на себя груз, который раздавит любого с...