Для меня рабочим таймом для EUR/USD является график Н1 и за прошедший день пара предприняла попытку запутать (изменить) приоритеты на этом тайме. До сегодняшнего дня на EUR/USD была определенная однозначность - приоритет нисходящего движения, но...
Вроде бы на USDT, только 2 протокола, или больше? Ну я раньше выводила через TRC-20, ничего другого не выбирала, а вот знакомая утверждала, что протокол BEP-20 является наиболее выгодным и там потере при переводе минимальные. Ты сам, что можешь...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Там проблема не в ТГ была, а просто запеленговали массовое скопление мобильников. Никто не знал что враг так может, потом и мы научились. На своих ошибках, к сожалению. Я тебе как радиолюбитель говорю, со связью прям большие проблемы, у нас своей...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыты покупки. Первая от 1,3234. Вторая от 1,3167. Планирую закрывать на 1,3270. Посмотрим, как отработает моя идея относительно северной коррекции. Доброе утро, Алексей! Четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас...