У вас прям хватило терпение в покупки не влезть, а я вот нахватала. Сейчас вроде цена отбилась от 1,170 и пошла снова вверх, по мере роста я постараюсь всё прикрыть. А то эта неделя на прибыль вообще жадная оказалась, по минималке всё закрыла. В...
Привет, Камила! USDJPY, H1. Вряд ли будет рост на 158.95. На рисунке у меня Фибоначчи по всему падению, и коррекция достала до 50%. Выше не идёт. На 157.90 рост уже получил по RSI дивергенцию на H1. Будет разворот вниз. Я думаю, что падать придётся...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут на время сдержать северные настроения, но, пока...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5680. Если все...
Здесь вы подошли к самой здравой идее — превратить трейдинг в долгосрочный накопительный процесс, а не в попытку разбогатеть за месяц. Откладывать с каждой сделки — классика капиталосбережения. 5–10% с каждой прибыльной сделки в «неприкасаемый»...