На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть EUR/USD на старших таймах и начинаю, как обычно, с недельного графика, но сначала, вспоминаю планы и ожидания с прошлых выходных и получается, что можно сказать, что ошибся, причем, в оба...
USD/JP, Н1 и выше Приветствую, коллеги ! Я собрал эти два поста для того, чтобы показать, что мы трейдеры, часто торгуем от нашего видения ситуации, а не то, что показывает рынок. А он пока показывает восходящий тренд. Я даже на недельный график...
Прогноз GBP/JPY на неделю 16.03.2026 - 20.03.2026. СЕВЕР. Цена коснётся 212.54. GBP/JPY на торговую неделю с 16.03.2026 по 20.03.2026 - юг. Итак мой прогноз пока против большинства. По этой паре играю только вверх, поэтому и проголосовал за север....
SILVER вчера закрепился под уровнем сопротивления 85.39, и сформировав точку входа на селл, продавцы продолжили движение вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 79.44, над которым приостановилась цена. Прошлую неделю, серебро начало с...
Доброго утра! Как-то печально всё выглядит по золоту на ближайшие торговые сессии. С одно стороны тараканы говорят, что нужно удлинение к нижним зонам в район 4750-4800 для повышения амплитуды движения, с другой же - на открытие понедельника...