Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после достижения верхней границы своего текущего диапазона в верхней части 159-й фигуры логично пошла на откат вниз. Так что, сейчас на прицеле уже нижняя границы диапазона в 157-й фигуре. В фокусе по-прежнему...
COLD/Золото/XAUUSD По структуре нам с тобой удалось правильно увидеть восходящие штрихи, вот только я его в очередной раз не торговал, был отвлечен на покупку и сопровождение EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, у них также структура была восходящая, просто...
Cryptomus P2P На сайте, откуда брала список этих площадок, информация была опубликована в начале марта сего года. Не думаю, что менее чем за полтора месяца уже потеряла она актуальность. Помимо Sky Crypto у нас есть ещё два наименования, это...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки успешно тянут свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о скорой коррекции, да и цена...
На дневном графике по фондовому индексу SPX наблюдается кульминационный рост в качестве волны «с» восходящего одинарного зигзага «abc». Текущий максимум дня пока составляет значение 6961 и это не предел, поскольку уже совсем рядом «маячит»...