#CL Котировки Техасской нефти "присели" в боковик на текущей Европейской торговой сессии, где линия сопротивления этого боковика проходит на уровне отметки 93,23, а линия поддержки находится на уровне отметки 90,44. Понятное дело, что будет выход из...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.21634 относительно совокупности скользящих средних...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CAD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена снова вернулась выше уровня горизонтальной поддержки на отметке 0.5682, что указывает на ложный пробой вниз и возврат покупательской инициативы. Такая...
Я соглашусь с такого выхода положения, ну возьмите другой вариант, вы потратили кучу времени, плюс разница как бы значительная, но взять меня, я точно не смогу определить что сможет поломаться в телевизоре, потом надо будет так же искать запчасти,...
Вчерашняя торговля на демке по золоту. Первый минус, потом перекрыл плюсом. Смысл в проверке идеи, когда торговля останавливается после первой прибыльной сделки в сутки. Понедельник-вторник было по одной сделке, а вчера две. Сегодня еще сделка в...