Целесообразно делать набор ордеров по паре EURUSD на покупку, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Одновременно...
Я думаю что крупные игроки они снимают стопы как продавцов так и покупателей, это можно видеть по движению цены. Некоторые трейдеры тем более торгую смотря что делают крупные игроки. По золоту сейчас непростые времена так как нет уверенного севера...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня опять торгуется в диапазоне, но возможно, завтра она все же его...
Минфин Японии звонит в Вашингтон, пока доллар штурмует отметку 160 Японская иена обновила антирекорд с 2024 года, вплотную приблизившись к психологической отметке 160 за доллар. На фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке инвесторы массово...
GBPUSD 16.03.2026 Видимо коррекция на север затянется, но потенциал по снижению ещё у нас остаётся на дневном тайме. На первом графике я показала цели сигнала sell по скользящим средним, это зелёный уровень 1,31947. Бывает, что рынок совсем...