Сегодня +27.2%, но было много неудачных сделок, могла бы и слиться. Все началось в того, что я купила золото и поставила защитный лок, не ожидала, но золото сильно и резко упало, защитный лок спас депозит, но просадка получилась приличная, я хотела...
...
Люди всегда наговаривали на других и по этому часто так происходит на рынке. Человек не может контролировать движение рынка и по этому делает всех виновным только не себя. Когда человек начинает думать перед открытием сделки и умеет анализировать...
EUR/USD Основной аргумент в пользу роста EUR/USD по-прежнему связан с долларом: рынок учитывает в ценах более мягкий курс ФРС, а Morgan Stanley ожидает дальнейшего ослабления DXY в первой половине 2026 года, причем индекс может упасть к отметке 94,...
Я ждал открытия рынка, даже фильм стал смотреть, ну что то он меня быстро укачал, так что открытия рынка я не дождался, ну не чего страшного, я как только проснулся подкинул парочку продаж и закрыл только что из, четыре доллара прилипло, с...
Ну если бы я ориентировался на недельный график, то я был бы в шоколаде, можно даже и не чего не делать, но пока торгую на пяти минутах и считаю что это на много эффективней, так хоть каждый день что то капает, вот четыре доллара набил и то пол дня...
GOLD По золоту медведи протестировали лоу прошлой торговой недели (уровень 4510) на текущей Американской сессии на фоне роста курса Американского доллара по всему валютному рынку, сейчас идёт северный откат к сопротивлению 4557, как видно из графика...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как я и предполагал, пара пробила уровень поддержки, прошла...
BITCOIN - D1 На дневном графике Bitcoin (#Bitcoin, D1) наблюдается выраженный бычий тренд: цена достигла отметки 80,262, закрепившись над верхней границей полос Боллинджера. Такой выход за пределы конверта в сочетании с растущими зелеными столбцами...
Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 92.60 и от уровня 92.90, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 92.30, а стоп лосс для продаж на...