Меня образование людей меньше всего волнует, меня интересуют их торговые умения. Как успешно торговать на рынке, если ты этого делать не можешь, то и не следует лезть в рынок, а все кто думают, что рынок Форекс это обычное занятие. Вы просто не...
Редкий случай когда лучше фундамент подключить для понимания что произошло, а произошло следующее: Крайне низкие процентные ставки в Японии сыграли свою роль. Напряженность на Ближнем Востоке. И самое главное намеки на возможное валютное...
Сменился восходящий тренд по паре NZDJPY на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 94.35 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для шорта и их буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла из...
Я помню, что на нем работали с Gold, но тем не менее, некоторые (в том числе и я сама), пробовали тестировать другие пары, например #CL. Не знаю, совпадение это или нет, но те сделки, которые были открыты CyNera на #CL, были зафиксированы в профит....
Я не могу судить всех молодых людей по отдельности, среди них есть прекрасные молодые люди, которые готовы изучать много чего, чтобы прежде всего не пойти по такому пути, как пошли все эти мошенники. Чтобы распознать, где обман, а где нет, лучше...