По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1500 и ниже уровня дневного Pivot 1.1481. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1481...
USD/CHF. Доброго дня Belaja, на дневках бычки пытаются пробиться выше трендовой мишек от большого нисходящего канала. На прошлой неделе вроде у них это получилось и цену вытащили в 0,79 фигуру, теперь вот снова продавцы пытаются вернуть ценник ниже...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.57381, открывать...
Приветствую. Вообще я жду хорошее снижение, так как поддержка Н4 давно уже не ломалась, а по времени уже пора, потому предположу снижение к поддержке Д1, а там будет видно, тем более евро и фунт уже развернулись в среднесрок на юг, в общем пока...
EUR/USD Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован боковой ценовой канал, в пределах которого и торговался мажор с июля месяца прошлого года и по недавнее время....