Так есть роботы - полностью автоматизированные алгоритмы, которые открывают/закрывают ордера по сигналам ТС, а есть советники, которые сами не торгуют, а только сообщают об условиях, заложенных в их алгоритм. Так предполагается, что человек сам...
С выходными тебя, Валерий! Но пока на часовом и четырех часовом графике идет рост. Хотя так, зигзагами, без фанатизма. Сейчас цена нашего подопечного 4829. Для анализа хочу рассмотреть дневной график на нем видно, что цена торгуется выше средней...
Пятничное снижение в валютной паре GBPJPY оказалось не таким уж масштабным, умеют намного большие расстояния проходить. Продавцам позволили спуститься чуть ниже 214,05, но под этим уровнем закрепиться не дали. Если начнут неделю без сюрпризов, тогда...
На валютном рынке USD/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Привет, Татьяна! EUR/USD, H4. Рост дали. Я в этом не сомневался, потому что все гепы, которые были ранее, они вообще отрабатывали не по технике. Не может же такая ситуация длиться постоянно. Я как увидел вчера геп на открытии, сразу понял, что он...