Да, форекс управляем - тем же центробанкам невыгодно разгонять курс валюты и они стараются держать его в определенных рамках - тех, которые сейчас выгодны. Именно поэтому рынок валют больше флетовый, чем трендовый. Что касается манипуляций, то это...
Привет, Sonechko86! #GOLD, H4. Опять не рост, до что же это такое? Не угадала с направлением уже который раз. Меня GOLD разорит до нитки. Развернулись сегодня стремительно. Не стали ни на одном уровне задерживаться, пока не добрались до 4350. Я...
Валютная пара AUDCHF. Торги с котировкой 0.56302 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
А вот и отработал ложный пробой по #USDX кстати очень быстро, я только утром за это писал ну и конечно на выходных об этом, только вот на выходных еще факта ложного пробоя не было, а утром нарисовали очень красиво. И конечно же ближайшую цель сразу...
Цена #CL выдала значительный импульс роста после новости о том, что переговорный процесс между США и Ираном сорвался. На старте американской сессии эта новость вышла. В итоге цена нефти от 90 долларов быстро выросла до текущих 94 долларов. Самую...