Валютная пара GBPCHF. График Н1. Движение цены в моменте это проход в сторону севера где ближайшая цель в точке 1.06276, пробили хай предыдущего дня отметку 1.06106, устанавливаем текущий который будет значительно больше предыдущего, минимум дневной...
И самое главное это идет сейчас полностью безнаказанно там, хотя раньше помню Илона Маска спросили за манипуляцией догикоина. На графике Н4 видно, что #Bitcoin все таки сумел пробить ключевой уровень 73 700, а это сейчас верхняя граница флэта,...
Да я вижу, что хотят сейчас привлечь покупателей, что дали для этого движение на юг к 1.1770, это же видно даже не вооруженным глазом - план очень хорошо прослеживается. Только я не думаю, что это им дали возможность такую, чтобы профит жать...
#Bitcoin Потихоньку по биткоину позитив пошел там должны рассмотреть в США законопроект по крипте и потом принять закон, это воспримется очень хорошо покупателями. 73514 у нас на М15 уровень поддержки, очень хорошо что смогли покупатели...
GBP/USD Я ещё со вчерашнего дня в продажах по данной валютной паре. Пришлось пересиживать ещё один виток цены вверх к зоне сопротивления 1.3581/1.3595. Но пробиться выше паре не удалось и в данный момент цена пошла на снижение. Надеюсь в этот раз...