Ну кстати именно сегодня рост как раз и заметен: В моем портфеле есть рост, незначительный правда - 500 рублей с моих 28 акций. Так и не поняла на чем он там основан, отсечка уже все, дивиденды вот-вот уже будут, на подходе. Посмотрим как там...
Хороший отскок получили в пятницу от сопротивления 1.1850. Писал, что именно оттуда вероятным выглядит начало коррекции. Эти ожидания оправдались, но перспективы дальнейшего снижения цены EUR/USD считаю слабыми. Во-первых потому, что оставили...
А ты сейчас каким криптокошельком пользуешься? Я почему спрашиваю, намедни зашёл на криптовалютную Биржу Bitpapa, так там курсы "менял" приятно удивили, то бишь когда Американец стоил около 75 ре, на их сервисе Р2Р можно было сдать USDT по 93 ре за...
Здравствуйте. Акции #GOOGL согласна часовому таймфрейму демонстрируют восходящий настрой после отбоя котировок от линии поддержки 271.92 на последней мартовской недели и сейчас уже идёт вторая волна лонгов в связи с чем котировки совершили ретест...
Да и вообще, прежде чем покупать советника, нужно хоть понимать на чём он базируется, как в нём изменить возможно настройки если это понадобиться. Купить просто его и поставить по рекомендациям продавца, конечно можно, но желательно разбираться в...