USD/JPY. Ну тут, как вижу, еще тенденция не закончилась покупателя в продажу лезть, хотя соглашусь, что пора бы и третью точку рисовать канала покупателя. Вчера покупатель снова поглотил продажи, есть о чём подумать, так сказать. В целом, думаю,...
На текущий момент пара GBP/USD торгуется в районе 1,3220, что существенно меняет техническую картину в сторону усиления медвежьего импульса. Пробой уровня 1,3250, который ранее выступал поддержкой, подтверждает доминирование продавцов. Это...
Та ситуация нормализовалась в какой-то степени, рынки понемногу понимают, что конфликт затягивается и Нефть растет в цене. Так что просто получается не так, как многие ожидали и теперь даже если предположить, что США выйдут из конфликта, то еще...
GOLD в зоне границы главного уровня 8/8 (5000.00). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Я тоже думал, что эта волна на верх может быть началом нового роста, но выше 5130 цена так подняться не смогла, а сегодня утром вообще был удивлен, когда увидел, что во второй половине дня цена упала почти до 5000. Но это рынок, для моей торговой...