Не получилось отработки паттерна медвежий пин бар, который образовался позавчера на дневном графике. Сегодня цена пары USD/JPY активно росла и уже обновили максимум этой недели на отметке 158.98, тем самым подтвердили мои вчерашние опасения, что...
Таи Ослабление швейцарского франка к американскому доллару полным ходом начало развиваться на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCHF наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
GBP/USD Приветствую, Баль ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого пара фунт/дол торгуется с июля...
На этом графике AUDUSD я обозначил зону, в которой по моим взглядам изначально могла находиться ликвидность вверху и которую снимали прошедшим ростом курса. Учитывая то, что котировки дальше вверх не идут можно предположить, что возможно прошедшим...
EUR/CHF: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.90349. Цена в снижении дошла до уровня S3: 0.90079 и от него поднялась к уровню дневного пивота. От него начала вновь снижаться. Если цена продолжит снижение ниже уровня 0.90079,...