Пара NZD/CAD. Индикатор Vertex сегодня в самом начале, после открытия европейской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара была перепродана, и после этого продолжилось активное повышение котировок. Подтверждение сигнала индикатора...
Профессия трейдер требует постоянного развития и совершенствования. Нельзя останавливаться на достигнутом. Рынок меняется, меняются закономерности поведения цены, перестают торговые системы приносить прибыль. Всё правильно пишете. Постоянно нужно...
Добрый вечер! С высоты недельного графика USD/CAD находится в консолидации под восходящей зеркальной трендовой линией, где крупный игрок готовит себе позицию, надеюсь, в южную сторону. Я уже больше месяца нахожусь в продажах, и эта пара мне...
NZD/USD Есть у меня предположение, что своей устойчивости валютная пара NZD/USD обязана кроссу с австралийским долларом и в дальнейшем восстановлении ее котировок я сомневаюсь. На Н4 ближайшее значимое для этого инструмента сопротивление находится...
#Bitcoin Привет, Gardon! BTCUSD, D1. Нырнули, всё правильно. Консолидация всегда связана с коварством рынка. Вот это и наблюдается, но постоянно держим в памяти схему падения BTCUSD на неделях и месяцах, где будет достигнута цель на 16000. А такие...