На рынке кросс курса NZD/JPY на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Weekly c максимальной степенью вероятности был закончен крупный восходящий импульс "A", таким образом, ожидается крупная нисходящая коррекция в волне "В" с...
USDRUR Приветствую, коллега! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, так он дает более полную картину происходящего на рынке по данной валютной паре и основные тенденции, за которыми и идут более меньшие периоды. Если обратить...
Привет. Знать бы где промахнешься, то наверное бы не открывал столько сделок. Я раньше всегда на хорошем снижении накидывала покупок. Но на редкость, в пятницу воздержалась и не зря. Но сейчас уже мысли закрадываются с понедельника начать покупать...
Канадский доллар смог немного укрепить позиции в валютной паре CADCHF. Закончили торговлю на прошедшей неделе вблизи уровня 0,5705, а от него могут снова отбиться и пойти вниз к 0,5675. Закрепление под 0,5675 может перерасти в снижение до 0,5660 и...
На Фортуну тут как то мало надежды. Не так много людей к которым она боится повернуться спиной. Но закон подлости обмануть пожалуй будет полегче. При отсутствии дополнительных средств к существованию, с форексом вообще не стоит связываться,...
Привет. Ну что не делается, все к лучшему. Главное счёт вышел из блока, а так мог бы схватить частичный стоп аут и потом либо отрабатываю либо сливай до конца. А слить то бывает и не так просто. Тоже проходила такое, нужно было до конца счёт слить,...
Здравствуйте. Да уж минус вы большой прикрыли. Очень тяжело на это решится, но порой просто необходимо закрыть минус, чтобы спокойно вздохнуть и продолжить дальше торговлю более расслаблено. Мне к сожалению требуется время, чтобы понять, что сделки...
Пока, глядя на часовой временной период или четырехчасовой можно сказать, что GBP/USD вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.3337 - 1.3305) и протестировали эту зону сверху. Если еще сделают пробой этой зоны и минимума 1.3302, а...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются продолжить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые...
#GBPUSD, D1. Основным сценарием конечно же рассматривается снижение курса GBPUSD, я согласна, поскольку на поддержке 1.3217 не завершено ценовое движение в середине канала. Пробой данного уровня открывает вариант развития флета и формирование...
Интересное название - первый раз такое слышу, что валютную пару называли "аквариум". Таких пар очень много, что торговать не очень получается, но это скорее зависит от рынка - в разные периоды времени рынок бывает разный. Бывает и очень...