Тут уже надо всё просчитывать, если при той цене что сейчас биток не покрывает это электричество то и не стоит накапливать проще купить. А то грубо говоря монет накопил на 1.000 а за электричество заплатил 1.100, уже убыток. Проще вложить эту...
Торговая идея: пробую взять движение от уровней канала в продажи, опираясь на нисходящее движение на старшем тф. Соотношение 1:5. Всем привет! Поддерживаю, коллега. На мой взгляд, короткие позиции в приоритете. Анализ валютной пары GBP/USD на...
GBPUSD По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. И это касается не только данной пары. Но что-то же нужно делать. Одними наблюдениями с высоты забора сыт-то не будешь, правильно, Руслан?! Но и бежать впереди паровоза пока не собираюсь. Не...
Данные по рынку труда США они в принципе не однозначные. Да, там низкая безработица, но на полный рабочий день круглый год там если половина работает то хорошо. Там крайне развита работа пару часов в неделю, процентов 20 так работает, если не...
На валютном рынке пары EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, рынок "затроил", таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY с помощью технического анализа. Особое внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Приветствую и прибыльной торговли! Ну так, насколько я понимаю, то рост инфляции как раз должен приводить к укреплению национальной валюты в нормальных странах, ибо регулятор и в данном случае ЕЦБ, будет вынужден повышать процентные ставки. По...
У меня фибо на дневках немного по другому накинута, да и трендовую я бы так не проводил, там нет подтверждённого максимума... ну да ладно, тут каждый себе хозяин... На данный момент на периоде Н4 поглощение нарисовали, но так понимаю американцы не...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Если сопротивление по РОС 0.7894 не устоит и после этого курс доллар-франка закрепится выше 0.7905, реализация восходящего импульса возобновится до уровня первой импульсной зоны 0.7996, а при его пробое - до верхней границы этой зоны 0.8050....
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/NZD по графику М30 у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд и скорее всего рост продолжится. При росте цена пробивает значимые уровни и закрепляется выше, вчера при росте пробили такой уровень...