Приветствую, коллега. Нисходящая конструкция ещё не завершена, вероятность продолжения нисходящего тренда в настоящее достигает максимального значения, однако, наиболее вероятно продолжение "горизонтального треугольника", ибо сформированная...
GBP/JPY. Я думаю, что это упущение со стороны оператора связи. ))) Ну что ж, для начала решила посмотреть дневной график. Исходя из вчерашних торгов можно сделать вывод, что полученный бычий бар в очередной раз указывает на сохранение бычьего...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Ну да, видимо гением не родился. Сижу, создаю системы и гоняю их в симуляторе до умопомрачения. Но, если честно, дело ведь не только во мне. Вы же тоже на Форексе уже много лет. Если не ошибаюсь, еще в 2015 году писали про советников, а я тогда...
Пара EUR/USD, так и не смогла пробить сопротивление 1.1436, что бы продолжить коррекцию на север, да и не особо я рассматривала рост выше сопротивления 1.1436, продолжала рассматривать снижение от сопротивления 1.1436, но нужно пробить поддержку...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.56582 и 50-0.56446, текущая цена 0.56541. Использование экстремумов прошлого дня,...
Никому, какой смысл в этом, когда есть более важные задачи привлечения клиентов. Вариантов много, ТС у каждого свои, а индикаторов полно, выбирай, собирай и торгуй, можешь пойти в аналитики, там вроде больше бонкусков дают? Немного подкручивай...
У меня как раз есть два таких советника. Запускаются буквально одной кнопкой, технически сделать это совсем несложно. Так что сама идея вполне реализуемая. Проблема у меня в другом. В автоматическом режиме они показывают слишком маленькую...
USD/CAD нужно пройти наверх всего лишь 70 пунктов для того, чтобы оказаться на уровне 1.4300, где сопротивление 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Цена на нём завершит восходящую коррекцию. Она пыталась откатиться, но при этом не получилось...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
В последние пару торговых дней по паре CAD/JPY продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 113.89, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы по ходу теста проходили достаточно высокие и постепенно...