#Bitcoin Председатель SEC Пол Аткинс представил "Проект Крипто" - официальную таксономию токенов, разработанную совместно с CFTC, которая определяет, когда цифровые активы классифицируются как ценные бумаги, и объявил о предстоящем "инновационном...
Закон Мерфи как всегда остается себе верен и по прежнему работает безупречно. Правда подзабыл уже в какую сторону были направлены выставленные тобой отложенные ордера. Не знаю что произойдет в скором времени, но моя чуйка почему то предполагает...
Понимаю ваше разочарование. Когда входной порог растёт быстрее, чем возможности откладывать — это действительно выбивает из колеи. Особенно обидно, когда сам видишь, как работает сложный процент, но не можешь в него войти. Вы абсолютно правы насчёт...
Да у меня все равно без вариантов, буду ждать снова когда евро пойдет на снижения, думаю что еще будет возможность чтобы цена пошла на снижения, в любом случае надо будет скидывать продажи, ну или ждать этого снижения, будет рост цены, буду...
kozer Привет, играешь ещё в ZarGates? Я уже месяца 3-4 не заходил, недавно проверял, смотрю они новое приложение запусти с покером, хоть и долгое время не хотели вводить азартные игры, так как насколько помню игроки год назад голосовали против...