Ну импульс это разве что если у тебя там стоят отложенные ордера, чтобы их зацепило. вот эти импульс меня реально немного пугают, потому что вчера на новостях реально жахнули 50 долларов и все мои продажи закрылись по максимальному убытку. Так то я...
Очень удивила крайне слабая реакция покупателей на вчерашние данные. Рынок труда показал слабые цифры, прошлые пересмотрели в худшую сторону, а цена EUR/USD кое как пробила 1.1550 и сразу же споткнулась об 1.1575. Думаю, что в начале следующей...
Всем привет. Вот такие результаты. А как ваши успехи ребята? Приветики. Красиво, конечно это, но... Есть вопросы. Почему нужно верить, что это реальный, а не демо счет? Где сделки? А как же мониторинг для беспристрастности? А где вывод денег в...
#NG / Газ / GASUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике (2,65/2,69). Нижняя сторона боковика отработана, цена направляется на отработку верхней. Уровень 2,69 цена может пробить наверх и вернуться в...
Полагаю, что свечной паттерн "Бычье поглощение" пока еще не использовал весь свой коррекционный потенциал и мы сделали только временную остановку в пятницу, и в начале следующей недели рост жижи продолжиться в район динамического сопротивленя 200МА...