Привет, Катя. Я тут месяц или полтора наверное не был, так целая куча оповещений висит справа. Сейчас вот помаленьку отвечаю всем пока выдалось время. Да ещё и дождик закапал только сейчас, так что пока отдыхаю. Как у тебя торговля идёт? Я всё это...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге я прикрыл свой шорт с рынка "ручками" с тем профитом, что удалось "намыть" на этом участке графика. Торговался в шорт бычий подскок к пробойной площадке уровня сопротивления 1,34602, и техвозврат к которому я...
Где потерял, можешь подсказать, не могу понять почему они у меня пропадают, ну хорошо что подсказал, а то смотрю, что не кому отвечать, думаю что столько ранее писал, а здесь только парочку выходить всего. Я пока и без бубна надеюсь что цена...
AUD/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,7075 отработала минимум ТФ и оттуда начала возвращаться наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в...
...
Приветствую, коллеги! AUD/CAD на прошлой неделе, обновил тотальный максимум, и протестировал уровень сопротивления 0.9953. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигать её вниз. При прогибе, был...
USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Продолжается процесс закрепления позиции покупателей выше уровня сопротивления 99 фигуры, и конца и краю этому нет. По идее, этот нарост выше пробойной зоны(консолидация) должен означать переход...
Валютная пара USD/CAD. График Н1. Как мы видим за прошедший торговый день цена продолжила свое движение в северном направлении и установила новый дневной хай в точке 1.38208, минимум остался не тронутым и был зафиксирован с открытия дня в Азиатскую...
Всем привет! Взбаломутила всех как на работе, так и сама себя тут, в своём дневнике, с торговлей нефтью. Как только пожаловалась, что очень долго нет возможности торговать фьючерсом нефти после экспирации, так сразу же торговля восстановилась. На...
Покупатели в валютной паре GBPCHF не смогли удержать инициативу в своих руках. Продавцы пусть и медленно идут вниз, но идут. Закончили неделю под 1,0560, а значит снижение можно продолжать до 1,0530 и 1,0500, возможно, до 1,0470 смогут спуститься....