На 30-минутном таймфрейме по акциям #FLOT / акции «Совкомфлот» наблюдается следующая техническая картина. Цена находится возле линии горизонтальной поддержки на отметке 81.79, которая выступает ключевым уровнем для определения дальнейшего...
Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4, пара, в моменте, торгуется на отметке 1.3767 и конечно, вроде, от локального минимума на 1.3729 цена растет, но назвать это скромное восходящее движение коррекционным откатом, наверное, нельзя, скорее всего,...
Вроде, этот момент мы с Вами обсуждали: держать долго - это не мой подход, мои тейки, редко, превышают размеры в 20-30 пунктов, бывает, до 50, но это, скорее, исключение из правил. Сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н4, пара, в моменте торгуется...
Приветствую, коллега! И думаю - что вас можно поздравить с профитом! Текущая котировка XAU/USD - 4840. И как бы у меня получается, что пока еще рост по данному инструменту - не закончен. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Приветствую, коллега! Целью роста по GBP/USD у меня выступал более высокий уровень - 1.3620. И только гляньте ка: именно туда мы сейчас и поднимаемся. Текущая котировка - 1.3571. Что в целом просматривается по дневному графику по волновой технике:...