Вот именно, мишура. Индикаторы, уровни, одна мишура. Что нужно для торговли? Цена, только цена. Это единственно привольный индикатор и его достаточно с головой для хорошей торговли. Деньги даёт рынок. У рынка нужно забирать деньги и брать как можно...
Приветствую! GBP/USD. Я бы пока не сказал, что быки что-то обломали на фунте. Просто кто-то мутит воду, удерживая от основательного пробоя максимум 1,3480, но это лишь вопрос времени, сигнал на его пробой есть и скорее всего с отката на ретест...
Приветствую. По индексу #FRANCE40 продолжается нисходящий тренд. Сейчас я думаю начал формироваться нисходящий канал. То есть текущий выход на север - это только первая волна коррекции. И цена сейчас пойдет повторно тестировать уровень 7502. Если...
#Bitcoin Котировки Биткоина продолжают свой рост показывая направление криптовалютного рынка и будущее валютного рынка, так что роль Битка, как индикатора" движения 2-х рынков по прежнему сохраняется. А технически покупатели Биткоина вывели пару на...
Я разве сказал, что вам нужно ловить разворот рынка, его нужно предварительно рассчитать, а ловить тренд которого нету - довольно глупо, и открывать сделки, в ту сторону, куда цена не пойдёт, тоже неправильно. Вы сейчас говорите не об торговое на...