Анита, такое часто случается, забудь о них, лучше выдохни, что ты избавилась от просадки и можешь спокойно продолжать работать на своем счету. У меня например, ситуация не совсем простая, немного обидно, что вчера так хорошо начиналось, удалось...
Валютная пара USDJPY, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 143.47, для продолжения снижения валюты...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по GBPUSD, более внимательно. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчались успехом. После пробоя медведями зоны покупателей 1.333, цена вернулась за...
Привет Дима, ничего себе, даже не знала, что с телерграмм у вас тоже начались проблемы. Насколько я помню, у вас есть свой мессенджер, вроде бы макс называется, почему не общаетесь через него, или есть свои нюансы? Да я сама вчера нерассчитала...
Я сегодня немного заработал на золоте, продал и потом купил и на забор ушел. Учел свои прошлые ошибки, раньше я спешил и запрыгивал в уходящий поезд и из-за 5 минут потом получал минус. Сейчас рассматриваю золото на М15 графике, мне он комфортный,...