GOLD/Золото/XAUUSD Добрый вечер. По поводу скользящих средних. У меня на графике Н4 цена еще в начале недели пробила МА 320 и ходила над ней. Только вот далеко от нее не отходила. Можно сказать что на золоте только сегодня движение пошло. Я как раз...
Сегодня рынок в целом волатильный как видим, что на AUDCAD в том числе четко видно. Вторая свечка к ряду южная не играет роли ключевой в данном случае, перед ней была более внушительная, не говоря уж о тренде, который здесь остается восходящий...
GOLD По золоту придерживаюсь мнения, что у него в восходящем направлении развивается не импульсная структура а очередной зигзаг «abc», который может стать волной «с» развивающегося горизонтального треугольника на дневном таймфрейме. Сегодняшняя...
GBP/CHF при вчерашнем продвижении в сторону севера, так и не смог достичь уровень сопротивления 1.0627, так как инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и на...
По-моему, оставаться в сторонке сейчас самый оправданный вариант. Глядя на движение пары CAD/CHF невольно вплывает термин "ракообразное". Не знаю, насколько оно применимо, но другие слова на ум не приходят. Пара меняет курс непредсказуемо, не особо...