Валютная пара USD/CHF. Рассмотрим сегодня крупный недельный график. В начале февраля сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый...
А какой смысл с ними спорить? Разве что при этом использовать только одну цель - набивание знаков. А у них задача простая - это привлечение инвесторов. Во всяком случае так было лет десять назад. Сейчас даже не знаю, находятся ли такие легковерные,...
Я не сильно слежу за этой темой, но вроде уже принимали все законы или там еще что-то должно быть? Конечно сейчас у Трампа другие проблемы и он не особо пока собирается заниматься этим вопросом, тем более это тот момент, где можно поднять вполне...
Утро доброе, по индексу USDX не торговал, Но сегодня по золоту меня по стопу убрали. Касательно нашего индекса здесь всё более-менее стабильно в том плане, что идём планомерно к отметке 98.96. У нас здесь и коррекция минимальная была до 50%, потом...
Привет, nrsxvi! NZDUSD, H1. Всё так же остаётся потенциал роста на NZDUSD по H1. Это уже будет остаток, который раздуем до 0.5981 и дальше на разворот. Он может и от 0.5949 начаться. Всё это одна область, от которой придётся падать NZDUSD. По...