Думаю, что не тебя одного. GBP/CHF. А я вообще не вижу смысла пытаться морочить себе голову тем, что думать кто кому даст крепнуть или нет. Смотрю на график и если что-то вижу интересное, то можно взять в работу, а если нет, то лучше оставить...
Прошлая недельная свеча по паре USD/CAD оказалась нисходящей, на это указывает часовой график. Внутри дня ближайшим сопротивлением выступает локальный дневной максимум на 1,38762. При пробое вверх этой отметки, рост продолжится до 1,39125 где...
Доброго утра! Вот если бы не гэп на открытии недели, то после отбоя котировок валютной пары GBPUSD от Дневного МММ 1.3371-1.3391 я бы ждал роста в район 1.3530, где уже искал бы продажи британского фунта. Но вот пойдут ли закрывать образовавшийся...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и покупатели довольно активно толкают цену в северную сторону. В данном случае вполне допускаю, что может пойти отработка ближайшего...
Торговый инструмент USDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.79107 и Kijun-sen 0.78935. 2....