Ну, вот и наступил тот момент, когда даже дневник Ирины ушёл в забвение Скоро и нас, как пыль со стола, стряхнут с остатков истории...
Сколько ждать чтобы закрылись мои продажи, вот т вое мнения, так у меня до этого были сделки открыты и ниже 1,06, я с марта месяца прошлого года сижу и жду что цена вот вот пойдет на снижения, а цена только растет, так что не рассчитывай что сможем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6055 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
График показывает, что пара USDJPY на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию. Стохастический индикатор направлен...
Золото входит в неделю вблизи $4 653 за унцию. Давление на металл усилили сильные данные по занятости в США: в марте экономика прибавила новые рабочие места, а рынок стал закладывать более позднее снижение ставки. В материалах Octa также отмечалось...