Вот здесь Вы правы, по поводу дешёвой одежды, а в остальном вещи сделанные в Китае мне не импонируют, но приходится пользоваться данной продукцией ежедневно и многоразово. Почти вся бытовая техника и вещи ежедневного быта изготовлены в стране...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и предполагал, продолжается падение. Пока пробила уровень поддержки, спустилась немного...
Так и есть - мы с вами идем практически по одному и тому же пути. Я сам сейчас стараюсь рассматривать варианты по ограничению торговых объемов в минимальную строну - так, что бы депо без труда выдерживал по 2-3 АТР и при этом не возникало желания...
Как-бы там ни было, но покупатели сегодня, в очередной раз протестировали уровень сопротивления 1.2184, а вот преодолеть его не смогли. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернув AUD/NZD в сторону юга, прогнули его вниз, к уровню...
Быки доминируют на рынке по паре EURUSD и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно лонговать и для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма AO вышла из...