EUR/USD Хорошего дня! Вчера котировки валютной пары EUR/USD довольно активно росли на данных по снижению июньской инфляции, причём даже больше, чем предполагалось прогнозом. Примечательно то, что на четырёхчасовом графике быки, в ходе роста, так и...
GBP/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0873 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,0816 цена может вернуться наверх. Цена...
Это сообщение было написано вчера вечером. И в связи с этим у меня тут только один вопрос возникает. А какой был глубокий смысл в открытии продаж от уровня 1,1390. При этом не прочел ни одного слова, что открывались продажи от уровней в районе...
USD/CAD Добрый день! Анализ движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику показывает, что за счет последней волны снижения, когда 6-го числа пара отбилась от верхней границы полос индикатора ТМА и после...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую. По паре EURUSD имеется две зоны сопротивления- (1.1478-1.1509), (1.1646-1.1710), и одна зона поддержки-(1.1410-1.1402). Пара, после снижения к уровню 1.1378, показала рост к уровню 1.1463, отскок от которого снизил пару к уровню...
Активность покупателей по паре AUD/JPY вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 112.80 и ушли заметно выше него. Объемы по ходу всего...
USD/JPY Добрый день, Сергей! Вчера мы получили данные по июньской инфляции в США, из чего узнали, что она снизилась даже ниже прогнозных значений. Соответственно, рынок теперь ищет подтверждение того, что на предстоящем заседании Федеральной...
NZD/USD ,технический анализ. Вот-вот-вот, Рублик! Я тоже так считаю, что развивается вариат глубокой коррекции внутри нисходящего канала, но всё дело портит забравшияся цена в структуру коррекционного канала. По идее, после вскрытия поддержки...
За вчерашний день картинка по валютной паре не изменилась - на Н4 покупатели удерживают ее котировки в рамках восходящего импульса, но поскольку пробить сопротивление по линии северного старта 0.6907 они так и не смогли, неопределенность...
USDJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...