Вы правы, если будете выводить прибыль, и правда появится мотивация. Я на этой неделе не торговал, а...
Добрый день! Не совсем понятно, в связи с чем USD/RUR, на прошлой неделе, поднялся к уровню 78.82, и протестировал его. Но может быть это связанно с падением цен на нефть, хотя я в этом не уверен. Но всё таки, в начале пара очень серьёзно...
Здравствуйте, ребята. Открыв только что часовой таймфрейм у валютной пары EURJPY, я поняла, что восходящий настрой окончен на линии сопротивления 185.85 и оттуда была нарисована мощная волна шортов к 184.45 и восходящий канал был в связи с этим...
Хоть и минимальным, но тем не менее гепом на юг открылись сегодня по паре AUDJPY. Этот геп конечно возможно перекроем сегодня, чтобы хвосты не оставлять, но в целом общей картины на снижение цены до 112.17 и ниже это не меняет. Там другие пары и...
Добрый день! Пока что смотрю по чистому графику, убрала уровни пивот, чтобы было более чистое пространство для своих меток. Получается, что на закрытии торговой недели пара USDCAD снова развернулась в направлении покупки — от нижней границы...