Не скажи, все таки этот торговый инструмент, иногда позволяет взять нормальный профит. Я торгую так же и с EURUSD, но не так часто, как с NZDUSD. Обязательно расскажешь, что с сигналами для этой пары. Я тоже привыкла работать по тренду, но все...
Я сейчас GBP/USD решил посмотреть на графике Н4 и могу сказать, что не вижу особой разницы, какой из графиков внутри дня смотреть - что на Н1, что на Н4, считаю, что расклады и ситуации, практически, не отличаются. Да и как они могут отличаться,...
Привет. Насчёт продаж, то наверное все ещё им не место. NZD/USD слишком высоко для этого. В некоторых моментах это наоборот должно стимулировать к открытию позиций, но не в текущем случае. Здесь мне кажется, что NZD/USD очень легко может подняться...
Все таки ты запустил тот советник, ну потом обязательно расскажи, как он проявил себя в тестовой версии. У меня сейчас нет времени этим заниматься, хотя признаюсь, тоже планировала открыть дополнительный демо-счет, потому что старый улетел в архив....
Я сейчас, тоже, EUR/JPY рассмотрел на графике Н1 и могу сказать, что мои приоритеты по этому кроссу не меняются, по прежнему, жду пару на снижение и рассматриваю варианты, исключительно в шорт. Но, пока, EUR/JPY не понятно, что творит и,...