Привет, коллеги, друзья и недруги. Привет, Паркер. Ты куда коллегу направляешь?! Там девушки не красивые. Доступные? Да! Но красоты в них не видать. Лучше уж во Вьетнам, там по краше будут. И там, и там любят "богатых Буратино". Можно в Южную...
Открытие Ормузского пролива на оставшийся период действия режима прекращения огня, объявленное министром иностранных дел Ирана Аббасом Арагчи и подтвержденное Трампом, привело к снижению индекса доллара до самого низкого уровня с конца февраля, но в...
Вчера по #USDX, попытались продолжить откат утром на сопротивление Н1 9910, но в итоге пробили поддержку 98.05 по М15, что привело к снижению цены на поддержку Д1 97.10, к которой опять не достали, а к вечеру снова пошли в рост пробив сопротивление...
По первому пункту, как правильно проводить оценку или читать ПАММ счета я натыкался в форуме на соответствующий раздел. По моему он так и назывался. Я попробовал разобраться в этой каше, но вовремя отбросил это бесполезное для меня занятие. Решаю...
EURUSD, технический анализ. А в итоге именно от 18 фигуры,- верхней границы бокового коридора (флэта) , и в конце концов произошёл в пятницу отскок внутрь коридора. Думаю, что даже если бы я рискнул с продажей вчера под вариант диапазонной торговли,...