Так люди ошибочно считают, что будь у них депозит побольше, то и возможности для заработка автоматически прибавятся. Но при этом забывают, что и вероятность слива большого депозита никуда не делась. И если человек научился извлекать прибыль с...
А как иначе? Если бы люди доверяли своему прогнозированию или своей торговой системе, то зачем ставить стоп лосс? А если не доверяют, то на стопах и теряют депозиты. Пусть и не сразу, резко теряют, зато долго и упускают прекрасную возможность в это...
Немного не дотянули сегодня до твоих целей, но прокатились на юг красиво. И хоть всё это для меня стало неожиданностью, но с твоей точки зрения, как я поняла, технично. А у меня теперь вопрос к покупателям, как будем возвращать утерянные высоты? На...
Это дело каждого, прикреплять счет в мониторинг или нет. Просто некоторые так же не желают разоблачения, особенно те, кто рассказывают, что торгую в 90% в профит. Открыв доступ к своему счету, сразу все становится явным и у других пользователей...
У меня кстати вчера не очень, нужно было не спешить со входом по Gold, но как говорится, на ошибках учатся, плюс очередной опыт в копилку. Вот что получилось из той сделки, о которой я тебе рассказывала в другом дневнике. Надеюсь, что совсем скоро...