Приветствую! GBPUSD. Если смотреть по закрытию американцев выше локальной цели роста 1,3458, то приоритет расти к цели 1,3490+-, возможно выше при ее пробое, а вот по закрытию американцев ниже уровня 76,4% 1,3474 больше вероятность сначала вниз...
USD/JPY Всем привет. С праздником. Если и развернут, то в силу вступит маржинальная коррекция, которую никак не дадут, а хотелось бы. От текущего максимума 159.64 имеем откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку между зонами 1/4, 158.33...
EUR/CAD. График М15. . Инструмент торгуется чуть выше уровня дневного пивота FPV: 1.60742. Если цена уйдет вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления1 Res C:1.6117, yHigh: 1.61219, R3: 1.61510. Если цена уйдет ниже уровня...
Я тебе желаю только удачи. Я много повидал хитрых трейдеров и считавших, что их хитрости не дадут слить депозит. Но к сожалению сливали. На рынке гарантий нет никаких. И бывают такие форс-мажоры, что никакие хитрости не помогут. Было такое на...
Да такое движения конечно прозевал и плюс что почти неделю цена ходила в зад в перед, может вот как раз и продажа бы зависла, цена выскочила с диапазона и плюс что она под закрытия рынка вернулась, ну было бы лучше чтобы цена ниже опустилась под...
Здравствуйте. В пятницу конечно было не совсем то чего я хотела, но на импульсе вверх я приняла решение прикрыть все свои покупки. Тем более минус я заранее отработала, так за счёт профита я закрыла -31 доллар. И знаете сразу такое облегчение...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Меня это уже давно напрягает. Я поэтому и решил что в этот раз нехочу полностью терять депозит, даже если там будет огромный убыток. Потому что дальше может пойти более благоприятный рынок, на котором и удастся весь этот убыток перекрыть, а может...
Здравствуйте уважаемые форумчане. На часовом таймфрейме валютной пары GBP/USD в настоящий период времени просматривается интересная ситуация: тут у нас и от линии поддержки 1.3366 как бы намечен восходящий настрой, и котировки в завершении...
Привет, Игорь! BTCUSD, H4. Да это и не возобновление, а фактор поддержки канала, который будет отрабатывать вверх к середине, где опять продажа. Если по курсам, то это будет диапазон от 75543.91 до 76949.74. С этих значений опять вниз. Но, туда...
GBPJPY_H4 По Фую перемычка внутри (4)-й волны принимает вид двойной тройки. И тут либо уже пошла третья часть Y-волны либо более вероятно в понедельник увидим усложнение перемычки внутри этой Y-волне. EURJPY_H4 Тут перемычка внутри четвертой...