По золоту были хорошие движения, я еще думал вечером продать и не продал, а пошли вниз хорошо. Но ничего, целее депозит будет. Я хочу сделать систему по золоту, чтобы входы были редкие, но точность около 90% и заходить большим лотом и так брать...
1.1501 уровень поддержки был так что твоя цель отработалась снижением. Вообще все снижалось, наверно на доллар США спрос пошел хороший. Покупают энергоресурсы, которые начали дорожать с войной в Иране. Но доллар переоценен и это давит сильно, может...
То что нужно усилитель настроить это я уже поняла и исправила. Спасибо! Если увидишь что-то в интересное, напиши конечно! Думаю, очень интересная и полезная вещица. Только фотку забыл скинуть. Я бы посмотрела и постаралась разобраться! Очень...
USD/CAD Привет, Gardon! USDCAD, H4. Уже на протяжении 4 дней не можем решить с направлением, прогноз вверх стоит на паузе, но он в приоритете. Фактически ничего не меняется, но я думаю, что со следующей недели добьём до сопротивления канала на...
Вот тут ты написал - , вот я и написал что к чему с этим. Просто немногие это понимают... Для этого нужен реальный счет, чтобы включить рибейт, а этого пока нет в планах, но ссылку я потом возьму, нет проблем. Но у брокера же у нашего,не у другого...